- outubro 25, 2024
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
- 35 View
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Prep Time15 minutos
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Cook Time35 minutos
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Serving10
O bolo de laranja caseiro é uma clássica delícia, com sabor fresco e docinho com um cheirinho irresistível que preenche a casa toda. Simples e fácil de preparar, é perfeito para um café da tarde ou para adoçar momentos especiais com a família.
Ingredients
Massa
Calda
Directions
Comece misturando em uma tigela os 3 ovos, as 2 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, misture bem.
Na sequencia acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e misture novamente, depois de misturado acrescente 1 xícara de suco de laranja e misture novamente.
Por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. faça o teste do palitinho (antes de desligar o forno coloque o palitinho, se o palito sair sequinho o bolo esta assado)
Para a calda: Em uma panela coloque o suco de laranja com o açúcar e leve ao fogo até o açúcar desmanchar e começar a levantar fervura.
Faça furinhos no bolo já assado com a ajuda de um garfo e despeje a cobertura ainda quente em cima do bolo.
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Ingredients
Massa
Calda
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Comece misturando em uma tigela os 3 ovos, as 2 colheres de sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, misture bem.
Na sequencia acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e misture novamente, depois de misturado acrescente 1 xícara de suco de laranja e misture novamente.
Por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. faça o teste do palitinho (antes de desligar o forno coloque o palitinho, se o palito sair sequinho o bolo esta assado)
Para a calda: Em uma panela coloque o suco de laranja com o açúcar e leve ao fogo até o açúcar desmanchar e começar a levantar fervura.
Faça furinhos no bolo já assado com a ajuda de um garfo e despeje a cobertura ainda quente em cima do bolo.